Омлет с секретом
Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

678
кКал
28%
Белки27 г
Жиры60 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
7 %
12 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Ингредиенты для омлета
10 дана.
300 г
150 г
100 г
100 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Прежде чем начать готовить омлет, включите и разогрейте духовку до 150–170°С.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Берем яйца, разбиваем. Яйца ни в коем случае нельзя взбивать, нужно перемешать венчиком до однородной массы.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Затем вливаем молоко, перемешивая (не взбивая!) его с яйцами.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Берем форму, смазываем ее маслом. На дно формы кладем начинку — сыр и колбасу. Заливаем омлетной массой. И ставим в разогретую духовку. Запекаем приблизительно 20 минут, пока омлет не зарумянится.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.