Баклажанные рулетики
Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

184
кКал
7%
Белки4 г
Жиры16 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
2 дана.
3 қалампыр
1 дана.
5 бұтақ
1 орау
1 шымшу
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
3 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Баклажаны, нарежьте продольными ломтиками. Щедро посолите и оставьте на 15 мин. Промокните ломтики, бумажным полотенцем.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте баклажаны с двух сторон до готовности. Выложите на бумажное полотенце, чтоб ушло лишнее масло.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

У помидора выскоблите всю сердцевину с семенами, затем нарежьте помидор на мелкие кубики.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

В творожный сыр добавьте, измельченный чеснок, паприку, посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Выкладываем на каждый ломтик баклажана творожно-чесночную начинку, кусочки помидор, веточки укропа и сворачиваем в рулетики.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Украшаем укропом. Приятного аппетита и вкусного вам Нового Года.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.