Современный оливье с авокадо
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

260
kkal
11%
oqsillar11 г
yog'lar18 g
uglevodlar16 g
kunlik qiymatdan
3 %
3 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные:
300 г
4 дана.
2 дана.
4 дана.
1 банк
2 дана.
1 дана.
Для заправки:
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
Для запекания моркови:
1 шымшу
1 шымшу
1 шымшу
1 шымшу
Для подачи:
5 дана.
1 дәміне қарай
8 дана.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Куриные яйца предварительно отварить и остудить. Морковь очистить, нарезать длинными брусочками, натереть специями (кориандр, зира, паприка, соль, перец), завернуть в фольгу и отправить в духовку на час-полтора. Если времени нет, то морковь можно просто отварить, затем почистить. Нарезать морковь аккуратными кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Вареные яйца нарезать кубиками, добавить к моркови.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Авокадо почистить, извлечь косточку.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Очищенное авокадо нарезать кубиками и добавить к остальным ингредиентам.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Соленые и свежий огурцы нарезать кубиками, добавить к остальным ингредиентам.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Режем некрупным кубиком крабовое мясо. Вместо крабового мяса можно использовать также раковые шейки, креветки или мясо криля.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

В самом конце добавить зеленый горошек, хорошо перемешать все ингредиенты.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Для заправки в майонез добавить немного васаби по вкусу. Если не любите васаби, этот шаг можно опустить. Заправить салат, посолить по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

При подаче украсить красной икрой и перепелиными яйцами. С наступающим!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.