Суп с манкой и зеленым горошком
Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

207
kkal
8%
oqsillar8 г
yog'lar8 g
uglevodlar26 g
kunlik qiymatdan
2 %
2 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
2 l
4 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
0 banka
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
20 g
1 . chimchilash
1 barglar
100 g

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Очистить овощи. Картофель нарезать кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

В кипящий бульон добавить картофель. Варить 5 минут. Соль не добавляю, т.к. солила бульон в процессе варки мяса.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Лук нарезать кубиками. Морковь — кружочками или половинками кружков.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Спассеровать овощи на сливочном масле.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Отмерить манную крупу ТМ «Националь».


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Добавить в суп пассеровку и, если есть, отварное мясо.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Дать закипеть. Помешивая венчиком, ввести манную крупу.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Добавить консервированный зеленый горошек.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Затем сушеную зелень, молотый черный перец, лавровый лист. Через пару минут снять с огня.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Перед подачей добавить в суп мелко нарезанную зелень.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.