Нежный гуляш из телятины
Дайындау
2 сағатжәне 40 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

383
кКал
16%
ақуыздар48 г
майлар13 г
көмірсулар17 г
күнделікті нормадан
12 %
3 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
850 г
2 дана.
4 қалампыр
1 ш. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
2 ст. л.
600 мл
1 банк
3 ст. л.
1 дана.
0 дана.
0 дана.
1 дана.
2 дана.
1 дәміне қарай
1 дана.
1 дана.

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Для этого блюда я всегда покупаю телятину, так как телятина получается всегда нежной и готовится быстро. Духовку нагреть до 170°С.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать. Утятницу нагреть, добавить масло, мясо и обжарить пару минут, затем добавить лук, чеснок и тушить еще 5–7 минут. Спустя указанное время добавить соль, специи, раскрошить бульонный кубик (у меня куриный, но по рецепту нужен был говяжий, вы делайте на свой вкус) и перемешать. Затем добавить помидоры, пассату, лавровый лист, кипяток, перемешать, довести до кипения, снять с огня, накрыть крышкой и отправить в духовку на 1,5 часа.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Оставшиеся овощи крупно нарезать. Спустя 1,5 часа добавить овощи к мясу, перемешать и вернуть в духовку еще на 40–60 минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Готовый гуляш достать из духовки и дать настояться 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(10)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.