Мясные крокеты в японском кляре
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

515
kkal
21%
oqsillar25 г
yog'lar31 g
uglevodlar32 g
kunlik qiymatdan
6 %
6 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
500 g
0 shisha
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
0 guruh
2 chinnigullar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
Кляр
1 . kompyuterlar
1 osh qoshiq

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Подготовьте необходимые ингредиенты. Фарш я делала из свинины. Лук перекрутила на мясорубке, чеснок измельчила, укроп мелко нарезала. Готовила одновременно крокеты и десерт, заговорилась с сыном и добавила немного ванилина в фарш. Результат меня удивил, вкус получился восточный (хотя аромат ванили не ощущается).


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Рис Гигант ТМ «Националь» отварите в подсоленной воде в течение 25 минут. Он должен полностью развариться. Я брала риса почти стакан (не учла, что он сорта Гигант). Осталось еще на салат.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Смешайте фарш, рис, яйцо, лук, чеснок и все специи. Хорошо вымесите и поставьте в холодильник минут на 15.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Из фарша скатайте шарики размером с грецкий орех. На этом этапе поставьте разогреваться фритюрницу или, как я, кастрюльку с растительным маслом.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Отделите белок от желтка и слегка взбейте венчиком.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Добавьте крахмал и тщательно размешайте.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Кляр получается негустой и воздушный.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Добавьте к мясным шарикам кляр. Я просто покатала шарики по форме, чтобы они полностью покрылись кляром.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Небольшими порциями выкладываем в кипящее масло крокеты и жарим до аппетитной корочки (примерно 3 минуты). Затем выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Протыкаем крокеты шпажками и выкладываем на блюдо. Я подавала с салатом из риса и тунца. Крокеты получились хрустящие снаружи и сочные внутри.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.