Пирог с черносливом, барбарисом и творожным сыром
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

692
kkal
29%
oqsillar21 г
yog'lar18 g
uglevodlar112 g
kunlik qiymatdan
5 %
4 %
8 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Тесто
350 ml
2 . kompyuterlar
50 g
3 osh qoshiq
3 shisha
10 g
1 . chimchilash
Начинка
100 g
1 osh qoshiq
2 qadoqlash
2 osh qoshiq
200 g
50 g
1 g
Для смазки
50 g
2 osh qoshiq
1 . kompyuterlar
1 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/19

В подогретый кефир добавляем сахар, соль и дрожжи. Перемешиваем, оставляем на 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/19

Добавляем куриные яйца, растопленный маргарин, ванилин. Перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 3/19

Постепенно добавляем просеянную муку.


бүкіл экранға

# қадам 4/19

Замешиваем гладкое, эластичное тесто. Я специально прохожусь по собранному тесту пальчиками, чтобы насытить его кислородом. Накрываем тесто и оставляем на час для подъема.


бүкіл экранға

# қадам 5/19

Рикотту смешиваем с сахарной пудрой и ванилином.


бүкіл экранға

# қадам 6/19

Первая начинка готова.


бүкіл экранға

# қадам 7/19

Для второй и третьей начинки нам потребуются: барбарис сушеный, чернослив ТМ «Семушка», джем из черники и земляники.


бүкіл экранға

# қадам 8/19

Барбарис и чернослив ТМ «Семушка» заливаем кипятком, оставляем на 10 минут. Затем сливаем, барбарис смешиваем с земляничным джемом, чернослив с клубничным джемом. По отдельности пробиваем начинки блендером.


бүкіл экранға

# қадам 9/19

Тесто подошло через 40 минут.


бүкіл экранға

# қадам 10/19

Выкладываем его на рабочую поверхность. 1/3 часть теста раскатываем скалкой и вырезаем одинаковые круги.


бүкіл экранға

# қадам 11/19

Делим заготовки на одинаковое количество. Раскладываем по ним 3 вида начинки.


бүкіл экранға

# қадам 12/19

И лепим пельмешки.


бүкіл экранға

# қадам 13/19

Остальную часть теста раскатываем и делим на 3 полосы. Посередине каждой полосы выкладываем начинку.


бүкіл экранға

# қадам 14/19

Сворачиваем каждую полоску в рулет.


бүкіл экранға

# қадам 15/19

Скручиваем три рулета в колбаску и выкладываем пельмешки.


бүкіл экранға

# қадам 16/19

Рикотту смешиваем с сахарной пудрой, желтком 1 яйца и ванилью. Смазываем наш пирог и отправляем его в духовку на 35-40 минут. Духовка разогрета до 180°С.


бүкіл экранға

# қадам 17/19

Достаем пирог из духовки.


бүкіл экранға

# қадам 18/19

Украшаем по желанию. Я посыпала сахарной пудрой, украсила лепестками физалиса и ягодами барбариса.


бүкіл экранға

# қадам 19/19

В разрезе пирог вот такой очаровашка. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.