Невесомый торт из безе и заварного крема
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
5 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

389
kkal
16%
oqsillar12 г
yog'lar8 g
uglevodlar69 g
kunlik qiymatdan
3 %
1 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Безе
4 . kompyuterlar
150 g
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 g
Заварной крем
6 osh qoshiq
250 ml
400 g
200 g
2 osh qoshiq
Украшение
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/17

Яичные белки взобьем миксером до легкой пены.


бүкіл экранға

# қадам 2/17

Сахарную пудру смешаем с крахмалом и ванилином. По одной столовой ложке добавляем сахарную смесь к белкам, непрерывно взбивая безе.В конце добавляем яблочный уксус и взбиваем смесь 3 минуты до глянца.


бүкіл экранға

# қадам 3/17

Перекладываем смесь через кондитерский мешок на противень, застекленный пергаментной бумагой.


бүкіл экранға

# қадам 4/17

Запекаем в духовке при 135°С в течение часа. Не открываем духовку! Выключаем духовку, слегка приоткрываем и оставляем безе до полного остывания, затем аккуратно переносим на блюдо.


бүкіл экранға

# қадам 5/17

Готовим заварной крем. Рикотта комнатной температуры. Молоко смешиваем с соком из замороженной черники 1:1. Манную крупу я использовала ТМ «Националь».


бүкіл экранға

# қадам 6/17

В молочно-черничную смесь высыпаем сахар, ванилин и манку. Размешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 7/17

Варим на средней огне до загустения. Охлаждаем до комнатной температуры.


бүкіл экранға

# қадам 8/17

Рикотту разомнем вилкой.


бүкіл экранға

# қадам 9/17

Частями добавляем манную основу, взбивая все миксером.


бүкіл экранға

# қадам 10/17

Крем получается однородный и красивый.


бүкіл экранға

# қадам 11/17

На остывшее безе наносим крем.


бүкіл экранға

# қадам 12/17

Украшаем клубникой и киви.


бүкіл экранға

# қадам 13/17

Торт готов!


бүкіл экранға

# қадам 14/17

Оставшийся крем укладываем в креманку.


бүкіл экранға

# қадам 15/17

Из сока клубники, сахара и желатина делаем желе и заливаем десерт. Охлаждаем 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 16/17

Десерт «Вулкан» готов!


бүкіл экранға

# қадам 17/17

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.