Цельнозерновые ватрушки
Дайындау
4 сағат
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

587
кКал
24%
ақуыздар21 г
майлар18 г
көмірсулар84 г
күнделікті нормадан
5 %
3 %
6 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Тесто
0 шыны
2 шыны
5 г
1 шыны
0 ш. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
15 г
1 дана.
Начинка
250 г
1 дана.
5 г
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
Штрейзель
30 г
3 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

В теплом молоко развести сахар и дрожжи.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Добавить яйцо комнатной t, соль и еще раз перемешать венчиком. Затем просеять и добавить сначала один стакан муки ВС и перемешать, затем просеять и добавить ЦЗ муку и опять хорошо перемешать венчиком.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Затем начать постепенно добавлять оставшуюся муку ВС. После того, как мы добавили в тесто нужное нам количество муки, добавляем растопленное сливочное масло и начинаем перемешивать тесто руками, сначала это делать немного сложно, но после того, как масло вмешается в тесто, становится легче месить, но тесто все равно еще липкое, поэтому посыпаем стол мукой, перекладываем тесто и начинаем его месить руками (10 минут). Затем миску смазываем растительным маслом, перекладываем тесто в миску, накрываем пленкой и ставим в теплое место на 1 час. Спустя указанное время делаем обминку и ставим тесто в теплое место еще на 60–90 минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Начинка: в миске хорошо пюрировать блендером творог, яйцо (маленькое), сахарную пудру и ванильный сахар. Посыпка: в блендере измельчить миндаль с овсяными хлопьями. Затем пересыпать смесь в миску, добавить сахар, холодное сливочное масло и перетереть все в крошку. Из вишни достать косточки, разложить на бумажное полотенце и дать подсохнуть.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Спустя указанное время, мое тесто увеличилось в 2,5 раза. Начинаем формировать наши ватрушки. Перекладываем тесто на рабочую поверхность, обминаем, делим его на 8 частей, формируем колобки и кладем на противень швом вниз. Накрываем и оставляем еще на 15 минут. Пока тесто «отдыхает», нагреваем духовку до 180°С.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Спустя 15 минут делаем в каждом колобке углубление (я это делала стаканом), кладем творожную начинку, сверху — вишню и посыпаем это все крошкой. Оставляем еще на 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Спустя 10 минут отправляем ватрушки в духовку и выпекаем 20–30 минут до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Готовые ватрушки остудить на решетке.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Разрез.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(18)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.