Рулет куриный «Луковый»
Дайындау
14 сағат
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

428
кКал
18%
ақуыздар47 г
майлар26 г
көмірсулар4 г
күнделікті нормадан
12 %
5 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 кг
3 басы
30 г
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/16

Окорочка разрезать пополам. Можно взять любое куриное мясо. Курицу целиком или куриную грудку (если хотите постное мясо).


бүкіл экранға

# қадам 2/16

Укладываем мясо в сковороду без добавления масел. Солим и перчим. Нарезаем лук и укладываем поверх курицы. Накрываем крышкой и тушим на самом медленном огне в течение часа.


бүкіл экранға

# қадам 3/16

По истечении времени огонь выключаем. Как вы видите в сковороде достаточно собственного сока и мясо дошло до готовности. Выньте мясо и дайте остыть. Отделите от костей. Измельчать мясо не надо. Как отошло слоями от косточек, так и оставьте. Лук, с которым тушилось курица, прибавьте к мясу.


бүкіл экранға

# қадам 4/16

Далее вы можете приготовить любые специи по желанию, а можно ничего не добавлять. Кукуруза, горошек, зелень. Все, что вашей душе угодно. Я взяла один сладкий перец и 3 зубчика чеснока. Мелко нарезала. Хотела добавить зелень, но под рукой не оказалось. Сушеную добавлять не стала.


бүкіл экранға

# қадам 5/16

Мясо и лук смешайте со специями.


бүкіл экранға

# қадам 6/16

Уложите мясо в 1,5 литровую бутылку, у которой обрезано горлышко, не тромбуйте. Просто встряхните слегка бутылку.


бүкіл экранға

# қадам 7/16

Половник куриного сока из сковороды отлейте в отдельную емкость.


бүкіл экранға

# қадам 8/16

Добавьте 30 г желатина. Размешайте.


бүкіл экранға

# қадам 9/16

На водяной бане доведите желатин до полного растворения.


бүкіл экранға

# қадам 10/16

Вот такой консистенции он у вас получится.


бүкіл экранға

# қадам 11/16

Долить к желатину оставшийся сок из сковороды.


бүкіл экранға

# қадам 12/16

Вылить желатин в бутылку, при этом слегка «массируя» бутыль, чтобы жидкость везде распределилась. Слегка встряхните для ровного распределения сока по всей бутылке.


бүкіл экранға

# қадам 13/16

Ложкой разровняйте верх рулета и оберните пищевой пленкой. Уберите в холодильник часов на 12. Я обычно это делаю на ночь.


бүкіл экранға

# қадам 14/16

Застывший рулет достаньте и разрежьте бутылку вдоль.


бүкіл экранға

# қадам 15/16

Снимите бутылку с рулета.


бүкіл экранға

# қадам 16/16

Отрежьте от рулета порционные кусочки и подавайте к столу. Остальное оберните фольгой и уберите в холодильник. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.