Фунчоза с кабачками, грибами и мидиями под соусом якитори
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

oziqlanish faktlari qismlar

597
kkal
25%
oqsillar56 г
yog'lar21 g
uglevodlar49 g
kunlik qiymatdan
14 %
4 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
400 g
150 g
50 g
30 . kompyuterlar
50 g
20 g
20 g
1 . chimchilash

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Кабачки помыть, почистить от кожицы, нарезать кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Разогреть сковороду, добавить сливочное масло.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Обжарить кабачки 5–7 минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Добавить соевый соус, кунжут, соус якитори, специи по вкусу (чеснок, красный перец, кари). Обжаривать почти до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Фунчозу залить кипятком на 5 минут, слить воду, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Добавить шампиньоны, обжаривать 2–3 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Добавить размороженные мидии, обжаривать 3–5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Добавить готовую морковь по-корейски, обжаривать 2–3 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Добавить фунчозу, перемешать, обжаривать 2–3 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Подавать теплым.


поделиться фото
3.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.