Испанские булочки Ensaimadas с украинской начинкой
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

898
кКал
38%
ақуыздар18 г
майлар35 г
көмірсулар128 г
күнделікті нормадан
4 %
7 %
9 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
300 г
1 дана.
4 ст. л.
2 г
2 ст. л.
120 мл
1 ш. л.
1 банк
100 г
4 ст. л.
100 г
1 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/15

В миску просейте муку, добавьте дрожжи. В теплое молоко положите соль, сахар и яйцо, тщательно перемешайте и влейте в муку, добавив пару ложек растительного масла. Замесите мягкое, не липкое тесто. Если тесто будет липким, подпылите на стол немного муки и хорошо вымесите его.


бүкіл экранға

# қадам 2/15

Готовое тесто положите в миску, накройте крышкой и оставьте на час в теплом месте.


бүкіл экранға

# қадам 3/15

Тем временем подготовьте начинку. Для начинки я взяла консервированную фасоль ТМ «Фрау Марта». В очередной раз убедилась, как удобно готовить разнообразные блюда с консервированной фасолью. Значительно меньше тратится времени на приготовление и не страдает вкус. Если у вас нет готовой маковой начинки, тогда вам придется заварить полстакана мака и тщательно, используя блендендер, растереть его. Я использовала готовую маковую массу.


бүкіл экранға

# қадам 4/15

С фасоли слейте соус, которым она залита, нам он не понадобится.


бүкіл экранға

# қадам 5/15

Блендером превратите фасоль в однородное пюре и добавьте мак.


бүкіл экранға

# қадам 6/15

В начинку добавьте сахар по своему вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 7/15

Тесто за это время подошло, оно стало «живое», «пушистое». Скатайте его в колбаску и разделите на 4 части.


бүкіл экранға

# қадам 8/15

На столе раскатайте кусочек теста в тонкий, практически прозрачный пласт прямоугольной формы. Смажьте всю поверхность сливочным маслом.


бүкіл экранға

# қадам 9/15

В кондитерский мешок положите начинку и выложите ее по длинной стороне пласта.


бүкіл экранға

# қадам 10/15

Аккуратно сверните тесто в рулет и заверните его улиткой.


бүкіл экранға

# қадам 11/15

Также поступите и с остальными кусочками теста.


бүкіл экранға

# қадам 12/15

Поставьте булочки в теплое место на 30–40 минут для подъема. Перед тем как отправить выпекаться, смажьте улитки маслом. Выпекайте булочки 15 минут при 180°C.


бүкіл экранға

# қадам 13/15

Горячие булочки посыпьте сахарной пудрой.


бүкіл экранға

# қадам 14/15

Остудите их.


бүкіл экранға

# қадам 15/15

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.