Праздничный пикник на балконе
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

1027
кКал
43%
ақуыздар64 г
майлар27 г
көмірсулар97 г
күнделікті нормадан
16 %
5 %
7 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Для хот-дога
0 л
10 г
1 ш. л.
1 дәміне қарай
4 шыны
1 ст. л.
1 дана.
0 кг
1 орау
2 дана.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
Маринад для бедрышек и грудки
0 л
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
2 ст. л.
Для шашлыка из бедрышек
800 г
2 ст. л.
1 дәміне қарай
Для куриных стрипсов
500 г
1 шыны
1 дәміне қарай
Для картофеля по-деревенски
8 дана.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
3 қалампыр
100 г
2 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/32

Для начала займемся тестом. В теплом кефире разведем дрожжи с 1 ч. л. сахара.


бүкіл экранға

# қадам 2/32

Добавим соль, яйцо, растительное масло. Перемешаем.


бүкіл экранға

# қадам 3/32

Добавим муку, сколько возьмет тесто.


бүкіл экранға

# қадам 4/32

Сформируем шар и оставим тесто на 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/32

Тесто подошло, можно формировать булочки для хот-догов.


бүкіл экранға

# қадам 6/32

Делим тесто на одинаковые заготовки. У меня получилось 9.


бүкіл экранға

# қадам 7/32

Формируем из заготовок мини-багеты. Переносим на противень и оставляем на 10–15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/32

Выпекаем в духовке при 200⁰С 15 минут. Полностью остужаем на решетке.


бүкіл экранға

# қадам 9/32

Разогреваем сковороду-гриль на среднем огне. Выкладываем сосиски.


бүкіл экранға

# қадам 10/32

Поворачивая лопаткой сосиски из стороны в сторону, прогреваем их на сковороде. Ну, и создаем рисунок.


бүкіл экранға

# қадам 11/32

Разрезаем булочку.


бүкіл экранға

# қадам 12/32

Укладываем листик салата, сосиску. По желанию, добавьте корейскую морковь, помидор, сыр.


бүкіл экранға

# қадам 13/32

Выкладываем огурчик, поливаем кетчупом и майонезом. Неплохо было бы добавить горчицу для пикантности, но у меня ее не оказалось. Хот-дог готов.


бүкіл экранға

# қадам 14/32

Маринад для курицы. В кефир добавляем специи по желанию. У меня карри, хмели-сунели, паприка, перец черный, соль, кориандр, мускатный орех и щепотка сахара. Добавляем в маринад соевый соус и перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 15/32

Возьмем куриные бедрышки (у меня филе без кости), хорошо промоем. Вы можете готовить и с косточкой, если вам так больше нравится.


бүкіл экранға

# қадам 16/32

Куриную грудку промыть, разделать на филе.


бүкіл экранға

# қадам 17/32

Нарезать филе на стрипсы примерно одинаковыми брусочками.


бүкіл экранға

# қадам 18/32

Бедрышки (не разрезая) и куриное филе помещаем в маринад.


бүкіл экранға

# қадам 19/32

Пока маринуется курица, займемся картошкой по-деревенски. Картофель очистим от кожуры (если молодой картофель, то просто помойте его) и нарежем дольками.


бүкіл экранға

# қадам 20/32

Добавим к картофелю любимые специи, чеснок, сыр, соль и растительное масло.


бүкіл экранға

# қадам 21/32

Хорошо перемешаем.


бүкіл экранға

# қадам 22/32

Вынимаем из маринада куриные бедрышки. Выкладываем рядком на доску и протыкаем шпажками.


бүкіл экранға

# қадам 23/32

Затем просто разрезаем между шпажками. Получились шашлычки.


бүкіл экранға

# қадам 24/32

Запекаем куриные шашлычки вместе с картофелем на противне. Температура — 200⁰С, 40 минут.


бүкіл экранға

# қадам 25/32

Вынимаем противень из духовки.


бүкіл экранға

# қадам 26/32

Куриные шашлычки сразу же смазываем устричным соусом и посыпаем кунжутом. Картофель по-деревенски и шашлык из бедрышек готовы!


бүкіл экранға

# қадам 27/32

Готовим стрипсы. Смешиваем в полиэтиленовом пакете муку, паприку, соль, карри, черный перец, красный острый перец, сушеный чеснок.


бүкіл экранға

# қадам 28/32

Куриное филе вынимаем из маринада и даем стечь лишней жидкости.


бүкіл экранға

# қадам 29/32

Выкладываем в пакет филе и энергично трясем его, чтобы каждый кусочек покрылся панировкой.


бүкіл экранға

# қадам 30/32

В сотейнике или фритюрнице разогреваем масло на среднем огне. Обжариваем куриное филе около 4 минут до румяной корочки. Вынимаем и выкладываем на бумажное полотенце. Стрипсы готовы.


бүкіл экранға

# қадам 31/32

Подаем наши блюда! Гарнируем их маринованной кукурузой, огурчиками, зеленью, салатом из свеклы по-корейски. Подайте любимые соусы.


бүкіл экранға

# қадам 32/32

Приятного праздничного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.