Творожный кулич с вишневой глазурью
Дайындау
1 hжәне 55 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

395
кКал
16%
ақуыздар8 г
майлар5 г
көмірсулар81 г
күнделікті нормадан
2 %
1 %
6 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
0 г
110 мл
100 мл
1 ш. л.
2 дана.
1 ш. л.
100 г
150 г
1 г
120 г
120 г
210 г
12 мл

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Молоко и сыворотку подогреть, соединить. Яйца взбить. В молочную смесь добавить взбитые яйца, размягченное сливочное масло, соль, ванилин. Перемешать. Добавить просеянную муку с дрожжами.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Замесить мягкое тесто.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Изюм вымыть, хорошо обсушить. Цукаты нарезать на кубики. Добавить изюм и цукаты. Хорошо вымесить. Прикрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Обмять подошедшее тесто.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Разложить по формочкам для куличей. У меня получилось 2 средних и 2 маленьких кулича. Тесто заполнять на половину формы + 1 см (иначе тесто может убежать). Прикрыть формочки полотенцем и оставить еще на 1 час в теплом месте. Разогреть духовку до 180°C. Выпекать (в зависимости от размеров формочек) в течении 35–45 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Готовые куличи вынуть из духовки и дать им остыть.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Для вишневой глазури вишневый сок соединить с сахарной пудрой и растереть до желаемой консистенции.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Покрыть куличи глазурью и украсить кондитерской посыпкой.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Кулич на разрезе. Светлой Пасхи!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.