Теплый картофельный салат с беконом
Теплый картофельный салат с беконом
Теплый картофельный салат с беконом
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

514
кКал
21%
Белки13 г
Жиры29 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 кг
100 г
1 дана.
50 г
1 шымшу
1 ст. л.
0 дәміне қарай
0 дәміне қарай
2 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Картофель тщательно промыть. Отваривать в подсоленной воде. Готовый картофель немного остудить.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Бекон мелко нарезать длинными кусочками.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Готовим на среднем огне. В глубокой сковороде растопить 1 ст. л. сливочного масла, добавить нарезанный бекон и готовить, помешивая, 3 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Добавляем оставшиеся сливочное масло и готовим 2–3 минуты, помешивая, до золотистого цвета. Масло должно стать коричневым и приобрести ореховый аромат.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Добавить нашинкованный лук, щепотку сухого розмарина. Готовим 2 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Снимаем сковороду с огня. Вмешиваем горчицу и виски.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Соединяем картофель с заправкой. Добавляем соль, перец по вкусу. Хорошо перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Подаем теплым. Этот салат — самостоятельное блюдо, но можно подать как гарнир к мясу. Лучше подать с овощами.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.