Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

423
кКал
18%
Белки38 г
Жиры7 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
9 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 bosh
300 g
0 shisha
3 . kompyuterlar
6 osh qoshiq
2 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Рис отварить на пару до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Выложить в пиалу горкой.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

В сковороду налить соевый соус. Довести до кипения и добавить нарезанный полукольцами лук. Посыпать сахаром. Обжаривать, помешивая, 3 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Добавить нарезанную небольшими кусочками куриную грудку.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Когда мясо побелеет с одной стороны, перевернуть и потушить еще пару минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Яйца взболтать вилкой и залить в сковороду, чтобы куски курицы покрылись яйцом. Накрыть крышкой. Жарить 5 минут до готовности яиц.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

На рис уложить сверху омлет. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.