Маринованная морковь по-итальянски
Дайындау
6 сағатжәне 40 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

753
кКал
32%
Белки2 г
Жиры75 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
1 %
15 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
600 г
300 мл
300 мл
3 г
10 г
1 жапырақтары
5 дана.
1 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Подготовить продукты для заготовки.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Морковь помыть, обрезать хвостики и кончики и проварить в кипящей воде 1 минуту. Достать ее из кастрюли и сразу охладить в холодной воде, чтобы остановить процесс готовки.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Смешать яблочный уксус 6 % с оливковым маслом, добавить соль, сахар, специи и довести до кипения.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Опустить в маринад морковь и варить 2 минуты. Больше не надо, иначе морковь будет вареная, а так она останется с хрустинкой. Достать морковь из маринада и оставить остыть естественным способом. Просто оставить на тарелке.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

В стерилизованные баночки установить морковь, добавить базилик. Залить холодным маринадом. Закрыть крышкой и поставить в холодное место (у меня холодильник). Вместо сухого базилика можно взять листики свежего.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Маринованная морковь по-итальянски будет готова через месяц, тогда ее можно будет продегустировать. Вкусных вам заготовок!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.