Маринованные огурцы с горчицей
Маринованные огурцы с горчицей
Маринованные огурцы с горчицей
Маринованные огурцы с горчицей
Маринованные огурцы с горчицей
Маринованные огурцы с горчицей
Маринованные огурцы с горчицей
Маринованные огурцы с горчицей
Маринованные огурцы с горчицей
Маринованные огурцы с горчицей
Маринованные огурцы с горчицей
Маринованные огурцы с горчицей
Маринованные огурцы с горчицей
Дайындау
3 сағат
Адамдар саны:
20 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

192
kkal
8%
oqsillar2 г
yog'lar13 g
uglevodlar17 g
kunlik qiymatdan
1 %
3 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
4 кг
Маринад
1 шыны
1 шыны
1 шыны
100 г
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/17

Огурцы промыть, отрезать кончики.


бүкіл экранға

# қадам 2/17

Разрезать на доли. Крупные особи вначале пополам.


бүкіл экранға

# қадам 3/17

Влить в масло уксус (я брала по 200 мл).


бүкіл экранға

# қадам 4/17

Всыпать соль, сахар (я брала 100 г), горчицу и перец.


бүкіл экранға

# қадам 5/17

Измельчить очищенный чеснок.


бүкіл экранға

# қадам 6/17

Все перемешать вместе с чесночком.


бүкіл экранға

# қадам 7/17

Огурцы сложить в большую миску и полить маринадом.


бүкіл экранға

# қадам 8/17

Перемешать и оставить на пару часов на кухне.


бүкіл экранға

# қадам 9/17

В процессе я перемешивала, огурцы дадут сок, так и должно быть.


бүкіл экранға

# қадам 10/17

Это другая партия. Если огурцы небольшие — делим просто пополам вдоль.


бүкіл экранға

# қадам 11/17

Здесь они перемешаны с маринадом.


бүкіл экранға

# қадам 12/17

Чистые банки держим над паром или в духовке, кто как привык, заполняем огуречными дольками, маринад заливаем сверху.


бүкіл экранға

# қадам 13/17

Ставим в кастрюлю, на дно ткань для прокладки и заполняем водой кастрюлю почти до краёв. Стерилизуем после закипания на слабом огне 15–20 минут (20–литровые).


бүкіл экранға

# қадам 14/17

Крышки кипятим и закручиваем после стерилизации.


бүкіл экранға

# қадам 15/17

Укутать все банки до полного остывания.


бүкіл экранға

# қадам 16/17

Я большие банки не люблю, выбираю поменьше, чтобы открыли и съели сразу без остатка.


бүкіл экранға

# қадам 17/17

Конечно, вид маринада не очень красивый, но зато огурчики вкусные!


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.