Баранина с овощами
Дайындау
4 сағатжәне 15 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

666
kkal
28%
oqsillar43 г
yog'lar45 g
uglevodlar18 g
kunlik qiymatdan
11 %
9 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 kg
6 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
5 chinnigullar
1 . kompyuterlar
1 tsp
1 tsp
2 tsp
1 tsp
3 tsp
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
0 tsp
1 tsp
0 shisha
0 shisha

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Говядину и баранину я уже давно покупаю в турецкой лавке. Мясо у турков всегда отличного качества. В этот раз я купила мясо ягненка (плечо) и попросила мясника его слегка порубить.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Свежему мясу надо дать отлежаться в холодильнике. Я свое мясо завернула в пищевую пленку и отправила его в холодильник на ночь. Затем достала и дала полежать при комнатной температуре 30 минут. Спустя указанное время вымыла и хорошо обтерла бумажным полотенцем. Сухое мясо натереть солью и перцем. Духовку нагреть до 200°C.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

В блендер положить 3 зубчика чеснока, добавить, мед, 1 ч. л. бальзамического уксуса, 2 ч. л. масла, горчицу и все хорошо перемешать. Затем добавить розмарин, тимьян и хорошо перемешать. Этой массой натереть мясо со всех сторон. Лук нарезать кольцами, положить в форму для запекания, а сверху выложить мясо кожицей вверх.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Овощи крупно нарезать. В блендер положить остатки чеснока, добавить масло, уксус и пюрировать. Овощи посыпать солью, перцем и перемешать. Затем добавить чесночную массу и еще раз хорошо перемешать. Овощи добавить к мясу, полить вином и водой.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Отправить мясо в духовку на 20–30 минут. Затем достать, накрыть фольгой, уменьшить температуру до 160–170°C и запекать мясо до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Я запекала 4 часа. Спустя 3,5 часа я достала мясо, сняла фольгу и допекала 30 минут без фольги.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Готовое мясо достать из духовки, накрыть фольгой и дать отдохнуть 10–15 мин.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Вкус и аромат у мяса сумасшедшие! Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(15)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.