Белорусские драники с шампиньонами под чесночным соусом
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

460
kkal
19%
oqsillar11 г
yog'lar23 g
uglevodlar53 g
kunlik qiymatdan
3 %
4 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
6 . kompyuterlar
70 g
1 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
200 g
2 . chimchilash
1 novda
1 tsp
1 . chimchilash

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

На мелкой терке натираем картофель. Через дуршлаг отжимаем лишнюю влагу.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Мелко рубим репчатый лук и шампиньоны.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Соединяем тертый картофель, лук, шампиньоны. Добавляем две столовые ложки муки, одно яйцо, соль, перец. Тщательно перемешиваем смесь.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

В предварительно разогретую сковороду добавляем растительное масло. Из картофельной массы лепим оладьи диаметром примерно 5–7 см. Выкладываем оладьи в сковороду. Жарим с каждой стороны примерно по 7 минут до золотистой корочки.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Пока жарятся драники, готовим чесночный соус.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Мелко режем укроп и чеснок. Добавляем в сметану 1 ч. л. растительного масла, соль, чеснок и укроп. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Если полученная густота избыточна, можно добавить немного воды.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Готовые драники поливаем чесночным соусом. Подаем горячими и, разумеется, с «чаркой». Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.