Пепероната с курицей
Дайындау
1 hжәне 10 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

427
kkal
18%
oqsillar32 г
yog'lar27 g
uglevodlar12 g
kunlik qiymatdan
8 %
5 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
0 kg
2 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
100 ml
3 chinnigullar
5 g
1 tsp
1 tatib ko'rish uchun
0 kg

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Куриное филе предварительно вытереть бумажным полотенцем, удаляя лишнюю влагу.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Куриное филе обжариваем на сильном огне с добавлением небольшого количества растительного масла, солим, перчим. Как только кусочки мяса стали покрываться золотистой корочкой, убираем мясо с огня и оставляем его в стороне до следующего этапа приготовления.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

В глубокой сковороде обжариваем лук красный, нарезанный полукольцами, в течение 5 минут. Нарезаем чеснок и добавляем его к луку, обжариваем еще 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Болгарский перец нарезаем соломкой, добавляем его к луку и чесноку, обжариваем 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Томаты в собственном соку разминаем. В глубокую сковороду к овощам добавляем обжаренное куриное филе, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка».


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Все тщательно перемешиваем, солим, перчим по вкусу, добавляем сушеный базилик. Доводим до кипения. Как только масса закипела, оставляем тушиться на медленном огне около 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Блюдо будет точно готовым, как только перец размякнет. Сервируем и подаем к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.