Яичные рулеты
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
400 г мясного фарша
4 яйца
1 средняя морковь
1 крупная луковица
2 сладких красных перца
1 ч. ложка кукурузного крахмала
1 пучек укропа
соль, перец по-вкусу
растительное масло

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5



бүкіл экранға

# қадам 2/5



бүкіл экранға

# қадам 3/5

Яйца растереть вилкой со щепоткой соли в однородную массу без пены и пожарить тонкие блинчики (должно получиться 4 штуки). Каждый немного поостывший блинчик присыпать с одной стороны крахмалом через сито.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Перец очистить от семян и нарезать ровными брусочками. Обрезки от перца (верхушка и "попка") вместе с морковью и луком пропустить через мясорубку или измельчить блендером и добавить к фаршу. Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный укроп, хорошо вымешать и разделить на 4 части.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

На присыпанную сторону блинчика по всей его поверхности, отступив от края по 1 сантиметру, ровным слоем выложить фарш, а на него с одной стороны выложить брусочки перца. Аккуратно свернуть рулетики.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.