Цыпленок, фаршированный овощами
Дайындау
1 hжәне 20 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

427
кКал
18%
ақуыздар34 г
майлар31 г
көмірсулар5 г
күнделікті нормадан
8 %
6 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 кг
400 г
200 г
200 г
1 дана.
1 ст. л.
1 ст. л.
0 банк
1 ш. л.
1 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Подготовить необходимые продукты. В качестве дополнения в начинку можно использовать любые свежие или замороженные овощи. Очень удобно использовать готовую замороженную овощную смесь ТМ «Планета Витаминов». Блюдо будет смотреться лучше, если овощи будут контрастными по цвету (зеленый горошек, оранжевая морковь, красный болгарский перец). Для своего блюда я взяла замороженную овощную смесь, шампиньоны и зеленый горошек.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Для начала необходимо снять с цыпленка кожу. Для этого с нижней стороны тушки рукой аккуратно отделить кожу от мяса. Освободить (по одной) голени, стянув с них кожу.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Перевернуть тушку спинкой вверх и аккуратно ножом отделить шкурку от спинки. Старайтесь не повредить целостность кожи.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Дойдя до крыльев, отделить ножом плечевые суставы от лопатки, полностью стянуть кожу с тушки.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Срезать мясо с костей. Измельчить его в мясорубке или порубить ножом. В фарш добавить овощную смесь. Размораживать предварительно ее не требуется. Грибы желательно заранее обжарить с репчатым луком на смеси растительного и сливочного масел. В фарш можно добавить оливки или маслины. Также можно нарезать немного ветчины. Посолить, поперчить и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Кожу начинить подготовленным фаршем. Скрепить зубочистками места разрывов. Тушку смазать растопленным сливочным маслом, посолить и посыпать специями, например, готовой приправой для курицы. Выложить в форму для запекания.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Запекать курицу в духовке, разогретой до 180°C, до румяности.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.