Фузилли с соусом из зеленых овощей
Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

379
кКал
16%
ақуыздар15 г
майлар13 г
көмірсулар54 г
күнделікті нормадан
4 %
3 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
100 г
100 г
100 г
250 г
1 дана.
1 қалампыр
2 ст. л.
1 ст. л.
100 мл
1 ш. л.
0 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Подготовить необходимые продукты: макароны, мороженые овощи, сливочное и растительное масла, лук, чесчнок, сливки, соль, перец.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Замороженные овощи залить кипятком и оставить до остывания.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Репчатый лук нарезать кубиком и потомить на смеси растительного и сливочного масел до прозрачности.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Овощи откинуть на сито и дать полностью стечь влаге. Измельчить в кухонном комбайне брокколи, фасоль и зеленый горошек в течение 3–4 секунд. Для аромата к овощам можно добавить зубчик чеснока.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Добавить измельченные овощи к луку и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Потомить соус 5–7 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Макаронные изделия сварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откинуть пасту на сито. Оставить примерно 0,5 стакана крахмальной воды, в которой варились макароны.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Соус при желании можно еще раз измельчить блендером для большей однородности. Выложить в соус пасту и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Если соус кажется довольно густым, можно добавить немного воды, в которой варились макароны. Бархатистая структура соуса покрывает каждую спиральку. Подавать блюдо горячим.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.