Пицца «Сочная Парма» с моцареллой, грибами и пармской ветчиной
Дайындау
1 hжәне 10 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

641
кКал
27%
Белки33 г
Жиры40 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Тесто
300 г
2 ст. л.
150 мл
1 ш. л.
0 ш. л.
1 шымшу
Начинка
200 г
150 г
2 шымшу
3 ст. л.
200 г
2 дана.
150 г
200 г
1 дәміне қарай
100 мл

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/23

В миске смешиваем дрожжи, соль, сахар.


бүкіл экранға

# қадам 2/23

Добавляем теплую воду, перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 3/23

Добавляем оливковое масло, перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 4/23

Просеиваем муку для итальянской пиццы MAKFA, замешиваем тесто.


бүкіл экранға

# қадам 5/23

Тесто получается эластичным и мягким. Оставляю его на столе, накрыв пакетом или пищевой пленкой. В это время займемся начинкой.


бүкіл экранға

# қадам 6/23

Грибы хорошенько промываем, очищаем от кожицы.


бүкіл экранға

# қадам 7/23

Грибы нарезаем крупно, так как при жарке они уменьшатся в объемах. А нам надо, чтоб в готовом блюде их было видно. Обжариваем.


бүкіл экранға

# қадам 8/23

Лук нарезаем полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 9/23

Обжариваем лук до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 10/23

Пармскую колбасу нарезаем колечками.


бүкіл экранға

# қадам 11/23

Томаты черри режем пополам.


бүкіл экранға

# қадам 12/23

Маслины режем пополам.


бүкіл экранға

# қадам 13/23

Моцареллу натираем на мелкой терке.


бүкіл экранға

# қадам 14/23

Начинка готова. Можно перейти к тесту. Тесто немного раскатать скалкой. На противень выстелить фольгу, положить тесто, придать необходимую форму.


бүкіл экранға

# қадам 15/23

Смазываем основание теста кетчупом.


бүкіл экранға

# қадам 16/23

Посыпаем двумя щепотками орегано.


бүкіл экранға

# қадам 17/23

Выкладываем часть пармской колбасы и томатов черри.


бүкіл экранға

# қадам 18/23

Посыпаем немного моцареллой.


бүкіл экранға

# қадам 19/23

Выкладываем оставшуюся часть пармской колбасы и томатов черри. Добавляем маслины.


бүкіл экранға

# қадам 20/23

Сверху выкладываем обжаренные лук и грибы.


бүкіл экранға

# қадам 21/23

Посыпаем оставшейся моцареллой. Ставим выпекаться в разогретую до 200°C духовку. Выпекаем до готовности теста (приблизительно 15–20 минут). Края поднимутся, а начинка, наоборот, осядет.


бүкіл экранға

# қадам 22/23

Пицца готова! Получилась очень сочной, вкусной и сытной! Просто наслаждение)


бүкіл экранға

# қадам 23/23

Благодаря муке для итальянской пиццы MAKFA тесто, как видно на срезе, получилось просто великолепным! Съедается все до последней крошки! Buon appetito!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.