тағамдық құндылық бөліктер

718
кКал
30%
ақуыздар30 г
майлар39 г
көмірсулар62 г
күнделікті нормадан
7 %
8 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Тесто
300 г
250 мл
1 ш. л.
Начинка
200 г
200 г
1 дана.
1 шымшу
1 дәміне қарай
0 шыны
1 шоқ
Соус
100 г
1 дана.
200 г
25 мл
50 мл
5 г
1 дәміне қарай
1 шоқ

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

В большую миску просейте муку, добавьте стакан кипятка и соль.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Вымесите тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам. Затем тесто накройте полотенцем и дайте постоять 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Лук и петрушку мелко порубите.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

В большой миске смешайте фарш, лук, петрушку. Затем добавьте молоко, соль и перец. Тщательно перемешайте.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Тесто для пельменей раскатайте в пласт. Спомощью стакана вырежьте круглые заготовки.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Выложите в центр заготовки фарш, сложите заготовку вдвое и тщательно защипните края, соедините «ушки». Повторите процедуру с каждой заготовкой. Накройте пельмени полотенцем, чтобы они не подсохли. Затем отварите необходимое количество пельменей (часть можно заморозить впрок).


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Шампиньоны почистите и нарежьте ломтиками. Лук мелко порубите.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Обжарьте грибы и лук на сковородке с маслом до румяного цвета, затем закройте крышкой, потомите 3 минуты. Добавьте воды. Тушите еще 7 минут под крышкой. Затем откройте крышку на 3–5 минут, чтобы выпарилась вода.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Добавьте сметану и щепотку сахара. Перемешайте и потушите еще 5–7 минут.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Готовые пельмени посыпьте свежим укропом. Украсьте стол салфеткой «Крестецкая строчка». Подавайте пельмени и соус в наборе посуды из гжельского фарфора, представленной в бутике интерьерных решений «РУССКАЯ ПАЛИТРА». К таким пельменям можно подать крепкий напиток в хрустальных лафитниках «Гусевского хрустального завода им. Мальцова». Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.