Пицца «Жюльен»
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

513
кКал
21%
ақуыздар27 г
майлар24 г
көмірсулар49 г
күнделікті нормадан
7 %
5 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Тесто
200 g
120 ml
1 tsp
1 tsp
1 tsp
1 osh qoshiq
Начинка
150 g
100 g
1 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
1 tsp
1 tsp
150 ml
1 osh qoshiq
50 g
50 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/21

Начнем с приготовления теста. Молоко слегка подогреть.


бүкіл экранға

# қадам 2/21

В молоко добавить сахар и дрожжи. Перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 3/21

Дать постоять 10–15 минут, чтоб дрожжи начали работать. Должна образоваться шапочка на молоке.


бүкіл экранға

# қадам 4/21

Муку пшеничную MAKFA высыпать на стол, сделать углубление в середине. Добавить соль и оливковое масло. Понемногу вливать в центр опару из молока и дрожжей.


бүкіл экранға

# қадам 5/21

Замесить тесто.


бүкіл экранға

# қадам 6/21

Тесто поместить в емкость, слегка смазать маслом и накрыть пленкой. Поставить в теплое место на 30–40 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/21

Пока тесто подходит, займемся приготовлением начинки.


бүкіл экранға

# қадам 8/21

Курицу нарезать тонкими полосочками.


бүкіл экранға

# қадам 9/21

Обжарить на сковороде в растительном масле 2–3 минуты, пока курица не станет белой.


бүкіл экранға

# қадам 10/21

Шампиньоны нарезать, белые грибы (у меня замороженные) разморозить и нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 11/21

Добавить грибы к курице. Жарить 5–7 минут до уменьшения в размере грибов в 2 раза и выпаривании основного количества влаги из грибов.


бүкіл экранға

# қадам 12/21

Нарезать лук.


бүкіл экранға

# қадам 13/21

Добавить лук к курице с грибами, слегка обжарить.


бүкіл экранға

# қадам 14/21

Как только влага полностью выпарится, а начинка начнет прилипать к сковороде, добавить молоко.


бүкіл экранға

# қадам 15/21

Сверху равномерно просеять или высыпать ложку муки для придания густоты соусу.


бүкіл экранға

# қадам 16/21

Готовить 3–5 минут (важно периодически помешивать).


бүкіл экранға

# қадам 17/21

Начинку выключить, дать немного остыть. К этому времени тесто уже подошло и увеличилось в размерах вдвое.


бүкіл экранға

# қадам 18/21

Раскатать тесто в круг, сделав небольшие бортики. У меня круг вышел в диаметре около 30 см.


бүкіл экранға

# қадам 19/21

Распределяем начинку по тесту.


бүкіл экранға

# қадам 20/21

Посыпаем сверху сыром. У меня 50% — пармезан, 50% — сливочный сыр. Сочетание легко плавящегося сыра и сыра с насыщенным вкусом. Можно использовать любой сыр.


бүкіл экранға

# қадам 21/21

Выпекаем 14–20 минут при температуре 200°C. Бортики должны слегка начать подрумяниваться. Можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.