Рулет-лазанья в сливочном соусе
Дайындау
1 hжәне 50 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

911
kkal
38%
oqsillar41 г
yog'lar64 g
uglevodlar43 g
kunlik qiymatdan
10 %
12 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Тесто
57 g
18 g
3 . kompyuterlar
1 tsp
1 osh qoshiq
10 tatib ko'rish uchun
Начинка
250 g
1 . kompyuterlar
1 guruh
50 g
1 tatib ko'rish uchun
Соус
20 g
1 osh qoshiq
1 shisha
3 shisha
50 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/17

Смешиваем муку пшеничную MAKFA и муку сорта «Дурум».


бүкіл экранға

# қадам 2/17

Сделать в середине углубление и положить желтки. Они обязательно должны быть комнатной температуры.


бүкіл экранға

# қадам 3/17

Начинаем перемешивать с середины, захватывая постепенно края. Добавить масло и воду и продолжить замешивать тесто.


бүкіл экранға

# қадам 4/17

Тесто нужно месить не менее 15 минут, надавливая ладонью от себя, складывая его пополам и поворачивая по кругу. Тесто должно стать эластичным, мягким и как будто с пузыриками внутри.


бүкіл экранға

# қадам 5/17

Чтобы проверить, правильно ли замешено тесто, проткните середину теста пальцем. Если к пальцу не липнет тесто, а само тесто не трескается, — тесто «правильное». Положить его в пакет и оставить при комнатной температуре.


бүкіл экранға

# қадам 6/17

Смешаем фарш, нарезанный лук, яйцо, соль и тертый сыр.


бүкіл экранға

# қадам 7/17

Посыпать стол мукой и раскатать тесто в прямоугольник толщиной 1–2 мм.


бүкіл экранға

# қадам 8/17

Нарезать тесто на полосы лазаньи. Это очень удобно делать роликом для пиццы.


бүкіл экранға

# қадам 9/17

Вскипятить воду, посолить и варить листы 1–2 минуты. Слить воду.


бүкіл экранға

# қадам 10/17

Нанести фарш на листы и свернуть в рулетики.


бүкіл экранға

# қадам 11/17

Разогреть сковороду, положить масло и растопить. Всыпать муку и обжарить, помешивая, до золотистого цвета. Смешать сливки и молоко, подогреть и влить в муку. Варить, помешивая, в течение 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 12/17

Смазать дно формы маслом и соусом. Выложить лазанью.


бүкіл экранға

# қадам 13/17

Залить верх и бока лазаньи соусом.


бүкіл экранға

# қадам 14/17

Сверху посыпать тертым сыром.


бүкіл экранға

# қадам 15/17

Закрыть верх фольгой и запекать в горячей духовке при 180°C в течение 20 минут. Затем убрать фольгу и запекать еще 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 16/17

Подавать сразу.


бүкіл экранға

# қадам 17/17

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.