Яйца кокот с грибным муссом
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

627
кКал
26%
ақуыздар22 г
майлар47 г
көмірсулар30 г
күнделікті нормадан
5 %
9 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
2 дана.
200 г
1 дана.
50 г
3 ст. л.
1 ш. л.
3 ст. л.
150 мл
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Шампиньоны нарезать и обжарить на сливочном масле с луком до мягкости и легкой золотистости.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Переложить в чашу блендера остывшие грибы.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Влить сливки и измельчить до состояния пюре. Не бойтесь, если получится жидко, потом мусс загустеет. Посолить и поперчить по вкусу, всыпать чеснок в гранулах. Такой чеснок придаст грибам очень приятный аромат и вкус, но не резкость.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Сыр натереть на терке. Смешать сыр и сухарную крошку, которую лучше приготовить самим из батона или багета.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Разложить грибной мусс по формам, сделать углубление для яйца. Аккуратно разбить его, стараясь не повредить желток. Немного посолить и поперчить.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Засыпать яйцо смесью сыра и крошек. Включить духовку на 200°C и отправить формы в духовку на 25–35 минут. Время зависит от порции и вашей духовки. Сыр должен расплавиться, крошки — подрумяниться, а желток — остаться жидким.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Яйца кокот с грибным муссом готовы.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Подавать горячими со свежим хлебом, хрустящими тостами или с чем нравится.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.