Жареный рис по-кантонски
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

251
kkal
10%
oqsillar7 г
yog'lar8 g
uglevodlar38 g
kunlik qiymatdan
2 %
1 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Рис:
1 дана.
1 дана.
2 ст. л.
100 г
100 г
2 дана.
3 ст. л.
1 шыны

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Рис промыть до прозрачной воды, сложить в кастрюлю. Залить 2 стаканами воды, посолить. Накрыть крышкой. Поставить на средний огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут. Остудить. Для этого блюда отлично подойдет «вчерашний» вареный рис.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой. В воке или большой сковороде разогреть масло. Обжарить, быстро помешивая, лук и морковь пару минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Добавить горошек и кукурузу ТМ «Фрау Марта». Жарить еще минуту. Овощи переложить шумовкой на тарелку.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

В сковороду разбить яйца и жарить, быстро помешивая, чтобы получились хлопья. Переложить к овощам.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

В сковороду налить соевый соус и выложить рис. Жарить пару минут, помешивая.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Вернуть в сковороду овощи и яйца. Жарить минуту. Сразу подавать.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Для оригинальной подачи можно разложить рис по пиалам, а затем перевернуть на тарелку. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.