Лазанья «Болоньезе» с мясным рагу
Лазанья «Болоньезе» с мясным рагу
Лазанья «Болоньезе» с мясным рагу
Лазанья «Болоньезе» с мясным рагу
Лазанья «Болоньезе» с мясным рагу
Дайындау
1 hжәне 10 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

595
kkal
25%
oqsillar27 г
yog'lar31 g
uglevodlar49 g
kunlik qiymatdan
7 %
6 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
500 г
125 г
65 г
80 г
400 г
100 г
50 г
100 г
975 г
62 г
62 г
1 дана.
0 ш. л.
1 шымшу
0 ш. л.
4 ст. л.
18 дана.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/18

Сначала необходимо приготовить мясное рагу. Говядину нарезать на кусочки.


бүкіл экранға

# қадам 2/18

Прокрутить мясо через мясорубку. Репчатый лук, морковь почистить.


бүкіл экранға

# қадам 3/18

Нарезать небольшими кубиками морковь, лук, стебель сельдерея.


бүкіл экранға

# қадам 4/18

Слегка обжарить в разогретом на сковороде оливковом масле овощи: морковь, лук, сельдерей.


бүкіл экранға

# қадам 5/18

Добавить мясной фарш, соль, перец и лавровый лист, обжаривать мясо, разминая его лопаткой до небольших комочков. Добавить вино, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 6/18

Добавить помидоры в собственном соку, продолжать готовить на небольшом огне, периодически помешивая, по необходимости добавлять воду (у меня ушло 100 грамм воды), фарш не должен быть сухим по консистенции.


бүкіл экранға

# қадам 7/18

Мясная начинка готова, на ее приготовление ушло 40 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/18

Пармезан натереть на мелкой терке.


бүкіл экранға

# қадам 9/18

Молоко вскипятить. Смешать в другой кастрюле с толстым дном растопленное сливочное масло с мукой. Перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 10/18

Постепенно добавлять к смеси из муки и масла, помешивая, горячее молоко. Сначала немного.


бүкіл экранға

# қадам 11/18

Потом постепенно еще, помешивать. Посолить, добавить мускатный орех, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 12/18

Соус бешамель процедить через сито, соус готов. Духовку разогреть до 220°C.


бүкіл экранға

# қадам 13/18

На дно керамической или другой формы для выпечки налить 2 небольших половника соуса бешамель.


бүкіл экранға

# қадам 14/18

На соус поместить три пластины для лазаньи. У меня в упаковке были листы для лазаньи, которые не требуют предварительного помещения в кипяток. Смазать соусом бешамель.


бүкіл экранға

# қадам 15/18

Затем равномерно поместить часть фарша и натертого сыра.


бүкіл экранға

# қадам 16/18

Пластины для лазаньи для следующего слоя смазывать соусом бешамель с двух сторон. После этого поместить их в форму. На них — фарш и пармезан. Так же поступить со следующими слоями. У меня их получилось шесть.


бүкіл экранға

# қадам 17/18

Последний слой — пластины для лазаньи, смазанные с двух сторон соусом бешамель, пармезан. Отправить лазанью в духовку на 20–25 минут.


бүкіл экранға

# қадам 18/18

Лазанья готова. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(7)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.