Флан из батата
Дайындау
12 сағат
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

193
kkal
8%
oqsillar4 г
yog'lar8 g
uglevodlar26 g
kunlik qiymatdan
1 %
2 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
300 g
125 g
2 osh qoshiq
1 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
150 ml
300 ml
2 osh qoshiq
8 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/18

Батат запекаем 1 час при 180–200°C. Кусочки батата заворачиваем в фольгу.


бүкіл экранға

# қадам 2/18

Готовим карамель: соединяем сахар и воду.


бүкіл экранға

# қадам 3/18

Ставим сахар на огонь, помешиваем, даем закипеть, прекращаем помешивать (только наклонять сотейник и смазывать бортики мокрой кисточкой), держим на огне 5 минут до темного цвета.


бүкіл экранға

# қадам 4/18

Разлить карамель по формам.


бүкіл экранға

# қадам 5/18

Пюрировать батат.


бүкіл экранға

# қадам 6/18

Соединить яйцо и желтки. Взбить.


бүкіл экранға

# қадам 7/18

К яйцам добавляем батат порциями.


бүкіл экранға

# қадам 8/18

Влить сливки.


бүкіл экранға

# қадам 9/18

В сотейнике, в котором варилась карамель, разогреть молоко.


бүкіл экранға

# қадам 10/18

Тонкой струйкой влить молоко, кленовый сироп или другой подсластитель. Всыпать ванильный сахар (корицу).


бүкіл экранға

# қадам 11/18

Поставить массу на огонь, прогреть 1 минуту, помешивая.


бүкіл экранға

# қадам 12/18

Разлить флан по формам.


бүкіл экранға

# қадам 13/18

Предварительно разогреть духовку до 170°C с противнем с горячей водой. Поставить формочки в воду, чтобы они были на 1/2 в воде. Прогревать 60–70 минут.


бүкіл экранға

# қадам 14/18

Флан сразу же не доставать из духовки, дать остыть 30 минут, вынуть формы, дать остыть и поставить на ночь в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 15/18

Флан подают холодным, для освобождения от формы провести ножом вдоль бортика, опустить форму на 10 секунд в горячую воду, перевернуть на тарелку.


бүкіл экранға

# қадам 16/18

Перед подачей можно украсить сахаром, сахарными фигурками. Приятного аппетита!


бүкіл экранға

# қадам 17/18

Первые цветы.


бүкіл экранға

# қадам 18/18

Весеннего настроения!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.