Грибы, фаршированные перловкой
Грибы, фаршированные перловкой
Грибы, фаршированные перловкой
Грибы, фаршированные перловкой
Грибы, фаршированные перловкой
Грибы, фаршированные перловкой
Грибы, фаршированные перловкой
Грибы, фаршированные перловкой
Грибы, фаршированные перловкой
Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

582
кКал
24%
ақуыздар18 г
майлар32 г
көмірсулар49 г
күнделікті нормадан
4 %
6 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для фаршированных грибов:
8 дана.
1 шыны
100 г
100 г
1 дана.
1 қалампыр
1 дана.
1 шоқ
500 мл
150 мл
3 ст. л.
Для пряного масла:
70 г
1 қалампыр
6 бұтақ
1 шымшу
1 шымшу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Духовку разогреваем до 180°C. Лук очищаем и нарезаем полукольцами, чеснок нарезаем поперек.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло, выкладываем лук с чесноком и, помешивая, томим на медленном огне 5–7 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Добавляем перловку, перемешиваем, вливаем 50 мл вина и горячий бульон, накрываем крышкой и варим крупу до готовности (примерно 40 минут).


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Приготовим пряное масло. В ступке растираем зубчик чеснока с тимьяном, перекладываем в миску с размягченным сливочным маслом, солим и перчим, перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Внутреннюю сторону шляпок грибов смазываем пряным маслом, выкладываем в форму для запекания, вливаем оставшееся вино, накрываем форму фольгой и запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180°C 25–30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Петрушку мелко рубим, с лимона снимаем цедру. Сулугуни мелко нарезаем или натираем на крупной терке.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Выкладываем петрушку, цедру лимона и сулугуни в сковороду к перловке, перемешиваем и начиняем получившейся массой шляпки грибов.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Снова накрываем грибы фольгой и убираем в духовку, запекаем еще 3–5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Выкладываем на блюдо листья салата, сбрызгиваем оливковым маслом, сверху выкладываем грибы и поливаем все грибным соком из противня. Приятного аппетита!


поделиться фото
3.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.