Теплый салат из куриной печени с вешенками
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

тағамдық құндылық бөліктер

642
кКал
27%
ақуыздар34 г
майлар49 г
көмірсулар16 г
күнделікті нормадан
9 %
10 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 бас
300 г
400 г
1 дана.
2 ст. л.
1 дана.
3 ст. л.
Заправка
5 ст. л.
5 ст. л.
1 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Куриную печень помыть и нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Красный лук нарезать полосками, сбрызнуть винным уксусом и оставить на 7–10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Вешенки помыть и обсушить, крупные грибы нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Сковороду разогреть, налить оливковое масло и обжарить грибы до золотистого цвета. Выложить на тарелку.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Выложить на сковороду печень и обжарить по 4–5 минут с каждой стороны.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Печень должна стать золотистого цвета. Не пересушить!


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Для заправки соединить оливковое масло, соевый соус и горчицу.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Взбить до состояния эмульсии.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Салат айсберг нарвать руками или нарезать шайбами 2х2 см.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Соединить салат с печенью, грибами и луком. Заправить заправкой и аккуратно перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Стебель сельдерея нарезать тонкими пластинками. Выложить готовый салат в плоское блюдо, сверху посыпать сельдереем, приправить солью и свежемолотым перцем. Подавать салат теплым. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(15)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.