Блины с грибным жюльеном
Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

422
kkal
17%
oqsillar12 г
yog'lar22 g
uglevodlar43 g
kunlik qiymatdan
3 %
4 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Блины
2 . kompyuterlar
3 osh qoshiq
1 . chimchilash
1 osh qoshiq
25 g
250 g
260 g
200 g
0 tsp
100 g
Грибной жюльен
400 g
1 bosh
200 g
30 g
4 novda

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/14

Для начала напечем блинов. Для этого в глубокой миске смешиваем по порядку яйца, сахар, соль, кефир. Перемешиваем венчиком.


бүкіл экранға

# қадам 2/14

Добавляем муку и соду, все хорошо перемешиваем. Мы специально вводим сначала муку, а затем — молоко, так лучше разбиваются комочки. В конце у вас получится идеально гладкая масса.


бүкіл экранға

# қадам 3/14

Размешиваем массу так, чтобы не было комочков.


бүкіл экранға

# қадам 4/14

Добавляем сливочное масло и растительное. Перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 5/14

Добавляем молоко и кипяток. Перемешиваем. Оставляем массу отдыхать на 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/14

Включаем плиту, огонь выше среднего (у меня 7-ой режим из 9-ти). Хорошо разогреваем сковородку. Перед выпеканием смазываем ее сливочным маслом. Разливаем тесто с помощью половника. Вот такое тоненькое и дырчатое тесто получается.


бүкіл экранға

# қадам 7/14

Вот такая красота получается!


бүкіл экранға

# қадам 8/14

Почистим грибы и лук. Нарезаем мелким кубиком.


бүкіл экранға

# қадам 9/14

Обжариваем лук на сливочном масле до золотистости, но не пересушиваем. По желанию можно добавить сушеный розмарин.


бүкіл экранға

# қадам 10/14

Добавляем к луку грибы и обжариваем.


бүкіл экранға

# қадам 11/14

Добавляем сливки и увариваем до загустения, чтобы получился соус. Затем снимаем с огня и добавляем нарезанный укроп.


бүкіл экранға

# қадам 12/14

Затем начиняем блины начинкой. Выкладываем жюльен на середину блина, загибаем бока внутрь.


бүкіл экранға

# қадам 13/14

Сворачиваем блин в рулет. Так поступаем со всеми блинами.


бүкіл экранға

# қадам 14/14

Сервируем блюдо сметаной и поверх выкладываем начиненный блин, посыпаем свежим укропом, и можно наслаждаться! Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.