Тарт с лимоном и маракуйей
Дайындау
5 сағат
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

861
кКал
36%
ақуыздар7 г
майлар55 г
көмірсулар86 г
күнделікті нормадан
2 %
11 %
6 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Тесто
1 дана.
0 бұршақ
62 г
125 г
62 г
Крем из маракуйи и лимона
130 г
4 дана.
30 г
300 г
1 дана.
210 г
Меренга
1 дана.
135 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/16

Тесто: стручок ванили разрезать, собрать семена и смешать их с сахаром.


бүкіл экранға

# қадам 2/16

Сливочное масло комнатной температуры порубить на небольшие кубики и объединить с просеянной мукой.


бүкіл экранға

# қадам 3/16

Растереть до состояния крошки.


бүкіл экранға

# қадам 4/16

Добавить яйцо и сахар, хорошо вымесить до однородной массы.


бүкіл экранға

# қадам 5/16

Тесто завернуть в пищевую пленку.


бүкіл экранға

# қадам 6/16

Сформировать шар и отправить в холодильник минимум на 2 часа.


бүкіл экранға

# қадам 7/16

Раскатать тесто толщиной в 1,5 см.


бүкіл экранға

# қадам 8/16

Переложить тесто в форму диаметром 20 см и наколоть его вилкой.


бүкіл экранға

# қадам 9/16

Накрыть бумагой для выпечки, сверху насыпать фасоль и отправить выпекаться 18 минут при 190°C. Затем убрать фасоль с бумагой и оставить основу в духовке на 5 минут подрумяниться.


бүкіл экранға

# қадам 10/16

Крем: сахарную пудру смешать с лимонной цедрой.


бүкіл экранға

# қадам 11/16

Объединить с желтками, 130 г пюре маракуйи и 30 г лимонного сока.


бүкіл экранға

# қадам 12/16

Хорошо перемешать и уварить на водяной бане до 83–86°C.


бүкіл экранға

# қадам 13/16

Дать крему немного остыть, вмешать сливочное масло комнатной температуры, дать полностью остыть и отправить в холодильник на 4 часа или до застывания.


бүкіл экранға

# қадам 14/16

Меренга: белок взбить до небольшой пены, всыпать сахар и продолжать взбивать до красивой блестящей массы.


бүкіл экранға

# қадам 15/16

Переложить массу в кулинарный шприц, отсадить на противень небольшие кругляши и выпекать 40 минут при 110°C.


бүкіл экранға

# қадам 16/16

Остывшую песочную основу заполнить кремом и меренгой (необязательно).


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.