Торт «Зимняя сказка»
Торт «Зимняя сказка»
Торт «Зимняя сказка»
Дайындау
4 сағат
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

845
кКал
35%
ақуыздар10 г
майлар57 г
көмірсулар72 г
күнделікті нормадан
3 %
11 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
150 г
140 г
180 г
3 дана.
3 ст. л.
100 г
1 орау
50 мл
1 ст. л.
Крем
200 мл
100 г
1 ст. л.
Глазурь
50 г
50 мл
1 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте 100 г сахара и какао. Включите духовку для разогрева до 160–170°C.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

140 г черного шоколада (не менее 75 % какао) поломайте и вместе со 140 г сливочного масла и экспрессо (или 2 ч. л. растворимого кофе с 50 мл кипятка) растопите на медленном огне. Уберите в сторонку и дайте немного остыть.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

В это время взбейте яйца с 80 г сахара до пышной белой пены, добавьте сметану и еще немного взбейте.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Соедините яичную и масляно-шоколадную массу, перемешайте.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Влейте в муку, хорошо вымешайте.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Форму для кекса смажьте оставшимся сливочным масло, выстелите пекарской бумагой, влейте тесто и выпекайте 1 час. Готовность проверьте деревянной шпажкой.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Прежде, чем разрезать на коржи, дайте кексу хорошо остыть.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Для крема в небольшой кастрюле растопите белый шоколад и 200 мл сливок, не доводя до кипения. В конце влейте 1 ст. л. кипятка. Крем остудите, затем выдержите в холодильнике не менее часа. Затем взбейте до загустения.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Смажьте коржи кремом и отправьте в холодильник на 1 час. Для глазури черный шоколад и сливки растопите в небольшой кастрюльке, добавьте 1 ст. л. кипятка, слегка остудите (я, видно, остудила больше, чем надо и у меня глазурь не залилась достаточно гладко) и полейте шоколадной глазурью торт.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

И разрез. Это не воздушный бисквит, но рассыпается, да и крема очень достаточно.Вкусно!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(6)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.