Пасхальный сливочный кулич
Дайындау
14 сағат
Адамдар саны:
5 адам
 

тағамдық құндылық бөліктер

1578
кКал
67%
ақуыздар34 г
майлар66 г
көмірсулар209 г
күнделікті нормадан
8 %
13 %
15 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
650 g
150 g
6 . kompyuterlar
250 g
10 g
1 tsp
25 g
500 g
250 g
150 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

В теплое молоко добавить 5 г дрожжей, 50 г сахара и 150 г муки. Тщательно вымесить и убрать в теплое место на 30–40 минут. В опару добавить 300 г яиц (6 штук), перемешать. Отдельно смешать 500 г муки, соль, 150 г сахара, ванилин Haas, дрожжи (перетереть с мукой). Добавить в опару и вымесить тесто около 10 минут. Добавить холодное сливочное масло, заранее нарезанное на кубики. Вымесить тесто 15–20 минут, накрыть и оставить на 2,5 часа при комнатной температуре. Тесто должно подняться в два раза. Обмять и убрать в холодильник на 8–12часов.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Добавить в тесто сухофрукты, вымесить и разложить по формам, заполняя их чуть меньше, чем на половину. Накрыть и дать расстояться около 2,5 часов до увеличения в объеме.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Выпекать куличи от 30 до 40 минут при 170°C. Дать остыть. 150 г белков соединить с 300 г сахара и, постоянно помешивая, довести до растворения сахара на паровой бане. Взбить.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Покрыть куличи глазурью, украсить цукатами и орехами, дать глазури застыть при комнатной температуре около 1,5 часов.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.