Сочни с брынзой и зеленым луком
Сочни с брынзой и зеленым луком
Сочни с брынзой и зеленым луком
Сочни с брынзой и зеленым луком
Сочни с брынзой и зеленым луком
Дайындау
15 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

244
кКал
10%
ақуыздар8 г
майлар15 г
көмірсулар18 г
күнделікті нормадан
2 %
3 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 ст. л.
1 ст. л.
1 дана.
1 шымшу
30 г
1 дана.
1 дәміне қарай
1 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Смешать в тарелке яйцо, сметану, добавить специи по вкусу (у меня итальянские травы). Можно слегка посолить, но не забывайте, что начинка будет соленой.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Всыпать муку и разрыхлитель. Муки может понадобиться больше, все зависит от размера яйца и влажности сметаны.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Тесто получается чуть гуще, чем на блинчики.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Для начинки я взяла сербскую брынзу и зеленый лук. Лук нарезать, брынзу размять вилкой и смешать их вместе.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

На сковороду с небольшим количеством растительного масла вылить несколько ложек теста и жарить блинчик на умеренном огне. У меня маленькая сковорода диаметром 12 см, из этого количества теста получилось 2 блинчика.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Блинчик перевернуть на другую сторону.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

И на один край выложить начинку из брынзы с луком.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Через полминуты аккуратно завернуть один край на другой и слегка придавить ложкой, придавая форму полумесяца.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Вот и все! Подавайте к столу, пока горячие, с каким-нибудь вкусным соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.