Индейка «Прованс»
Индейка «Прованс»
Индейка «Прованс»
Индейка «Прованс»
Индейка «Прованс»
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
4 адамдар
 

oziqlanish faktlari qismlar

543
kkal
23%
oqsillar33 г
yog'lar39 g
uglevodlar17 g
kunlik qiymatdan
8 %
7 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
500 г
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 ст. л.
2 ст. л.
Соус
2 дана.
2 дана.
3 қалампыр
4 дана.
1 бір уыс
1 ст. л.
0 шыны
0 шыны
2 ст. л.
1 шымшу
1 дәміне қарай
2 ст. л.
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер4

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Филе индейки нарезать на порционные куски, посолить, поперчить.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

В смеси 2-х столовых ложек оливкового и 1 столовой ложки сливочного масла обжарить кусочки индейки (можно до золотистой корочки, можно только слегка «запечатать»).


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Переложить кусочки в форму для запекания.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Нарежьте болгарский перец кольцами (лучше выбрать разных цветов — это выглядит красочнее). Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарубить. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

В этой же сковороде, где обжаривали индейку, обжарить лук до золотистого цвета и переложить в форму для запекания поверх индейки.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Теперь время для болгарского перца: слегка обжарить кольца, пока они не станут мягкими, и выложить к индейке поверх лука.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Тертый чеснок поместить в сковороду, пассеровать 30 секунд, затем залить водой, добавив нарезанные помидоры, хорошо перемешать. Добавить прованские травы, соль, перец, щепотку мускатного ореха. Влить полстакана сливок, перемешать. Варить соус 5 минут на медленном огне.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Залить этим соусом индейку с овощами. Закрыть фольгой, отправить в духовку при температуре 200°C на 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Достать форму из духовки, снять фольгу, посыпать натертым на терке сыром. Поместить форму обратно в духовку, но уже без фольги, еще на 15 минут, пока сыр не расплавится.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Подаем с любимыми овощами и свежими травами.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(9)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.