Баклажаны по-румынски
Баклажаны по-румынски
Баклажаны по-румынски
Дайындау
6 сағатжәне 40 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

379
kkal
16%
oqsillar14 г
yog'lar22 g
uglevodlar30 g
kunlik qiymatdan
4 %
4 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
500 g
3 . kompyuterlar
200 g
4 osh qoshiq
3 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tsp
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Баклажаны нарезать кружочками, выложить в миску и посолить. Оставить на 15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Промыть и дать стечь воде.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Включить духовку на разогрев до 200°C. В сковороде разогреть масло для жарки, а баклажаны перед жаркой обвалять в муке.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Обжаренные баклажаны слоем выложить в форму для запекания.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры, посыпать орегано и перцем. Я не солила, поскольку брынза достаточно соленая.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Часть брынзы нарезать пластинами и уложить на помидоры. Затем повторить слой баклажанов и помидоров.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Оставшуюся брынзу нарезать кубиками и выложить на помидоры. Сбрызнуть оливковым маслом.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Запекать 10–15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

При подаче посыпать нарезанной кинзой и рубленым чесноком.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(8)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.