Тертый пирог «Яблочный»
Тертый пирог «Яблочный»
Тертый пирог «Яблочный»
Тертый пирог «Яблочный»
Тертый пирог «Яблочный»
Тертый пирог «Яблочный»
Тертый пирог «Яблочный»
Тертый пирог «Яблочный»
Тертый пирог «Яблочный»
Тертый пирог «Яблочный»
Тертый пирог «Яблочный»
Тертый пирог «Яблочный»
Тертый пирог «Яблочный»
Дайындық
30 минут
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
20 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

257
кКал
10%
Белки4 г
Жиры9 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
2 . kompyuterlar
200 g
3 osh qoshiq
0 tsp
0 tsp
0 tsp
550 g
1 shisha
Начинка
2 shisha
Для верха
1 sumka

рецепт бойынша фото есептер4

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/22

Растереть яйца с сахаром и ванилью.


бүкіл экранға

# қадам 2/22

Нарезать мягкий маргарин кусочками.


бүкіл экранға

# қадам 3/22

Размять маргарин или масло.


бүкіл экранға

# қадам 4/22

Соду развести в кефире или жидкой сметане.


бүкіл экранға

# қадам 5/22

Перелить в остальной состав.


бүкіл экранға

# қадам 6/22

Частями всыпать муку и в муке размешать разрыхлитель.


бүкіл экранға

# қадам 7/22

Замешиваем вначале тесто ложкой.


бүкіл экранға

# қадам 8/22

Подсыпаем муку до нужного состояния. Тесто не должно липнуть к рукам.


бүкіл экранға

# қадам 9/22

Тесто готово. По структуре оно, как пластилин.


бүкіл экранға

# қадам 10/22

Отделить четверть теста и убрать в морозилку обе части для быстроты.


бүкіл экранға

# қадам 11/22

Большую часть достать, когда тесто станет тверже, и натереть на крупной терке на противень или в форму. Можно запечь основание минут 5–7 без варенья. Запекала в электрической духовке при 250°C.


бүкіл экранға

# қадам 12/22

Смазать любым вареньем. У меня яблочное, до этого делала с вареньем из алычи. Уходит вся банка объемом 0,5 л.


бүкіл экранға

# қадам 13/22

Достать меньшую часть и натереть сверху. Поставить в духовку. Уменьшила температуру до 200°C.


бүкіл экранға

# қадам 14/22

Запекаем до румяного состояния еще 25 минут.


бүкіл экранға

# қадам 15/22

Пирог остудить полностью и посыпать сахарной пудрой от Haas.


бүкіл экранға

# қадам 16/22

Только потом нарезать квадратиками.


бүкіл экранға

# қадам 17/22

Удобно хранить, переносить, угощать такими порциями.


бүкіл экранға

# қадам 18/22

Вкусно с кофе или чаем.


бүкіл экранға

# қадам 19/22

Пирог всегда пользуется успехом, сын таскает угостить друзей.


бүкіл экранға

# қадам 20/22

Так как его много, половину смело раздаем.


бүкіл экранға

# қадам 21/22

Тесто можно приготовить заранее и смело хранить в холодильнике.


бүкіл экранға

# қадам 22/22

Угощаемся!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(10)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.