Дайындау
1 hжәне 20 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

394
кКал
16%
Белки4 г
Жиры21 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
4 дана.
3 дана.
140 г
60 г
1 дана.
Для крема
2 дана.
100 г
100 мл

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8



бүкіл экранға

# қадам 2/8

Яблоки очистить от кожуры и, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Из лимона выжать сок, 1 ст. ложку оставить, остальным соком полить нарезанные яблоки, перемешать и дать постоять.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Бриоши нарезать вдоль тонкими кружками.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Форму для выпечки с выемкой посередине слегка смазать сливочным маслом, уложить слой яблок, немного посыпать их сахаром, выложить слой бриоши, а сверху несколько небольших кусочков сливочного масла комнатной температуры. Повторять выкладывать слои таким образом, пока форма не заполнится (последний слой должен получиться из сдобы, маслом его смазывать не нужно), и плотно все прижать.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Приготовить крем: яйца с сахаром взбить в пышную массу, влить оставшийся лимонный сок, затем, продолжая взбивать, в два приема ввести сливки и еще немного взбить.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

В форму с яблоками и бриошью влить сливочный крем, накрыть сверху фольгой и выпекать в разогретой духовке 20 минут, затем фольгу снять и выпекать еще 30‒40 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Готовый тимбаль остудить, затем перевернуть на блюдо.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.