Голубцы с рыбой
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

800
kkal
34%
oqsillar38 г
yog'lar31 g
uglevodlar92 g
kunlik qiymatdan
9 %
6 %
7 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
400 г
400 г
1 бас
2 дана.
1 дана.
1 дана.
2 дана.
1 дана.
100 мл
500 мл
2 дәміне қарай
3 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/18

Филе тилапии ТМ «Магуро» моем, высушиваем и измельчаем в процессоре.


бүкіл экранға

# қадам 2/18

Тем же способом измельчаем лук.


бүкіл экранға

# қадам 3/18

В миске соединяем рыбный фарш, лук. Добавляем отварной рис. Соотношение рыбы к рису 1:1.


бүкіл экранға

# қадам 4/18

Разбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 5/18

Хорошо перемешиваем фарш.


бүкіл экранға

# қадам 6/18

Китайскую капусту разбираем на листы и буквально на минутку опускаем каждый листок в кипящую подсоленую воду. Листья у салата нежные. Нам нужна мягкость, чтобы сформировать голубцы.


бүкіл экранға

# қадам 7/18

Острым ножом срезаем толстое основание у листьев салата. На край выкладываем фарш и заворачиваем по типу конвертика.


бүкіл экранға

# қадам 8/18

Вот что должно получиться.


бүкіл экранға

# қадам 9/18

Обжариваем голубцы с двух сторон до румяности.


бүкіл экранға

# қадам 10/18

Выкладываем голубцы в форму.


бүкіл экранға

# қадам 11/18

Приготовим подливу. Нарежем мелко лук.


бүкіл экранға

# қадам 12/18

Затем болгарский перец.


бүкіл экранға

# қадам 13/18

Далее помидоры.


бүкіл экранға

# қадам 14/18

Натрем на крупной терке морковь.


бүкіл экранға

# қадам 15/18

Все овощи нам нужно спассеровать. Делаем это в той сковороде, где обжаривали голубцы. Добавляем растительное масло. Пассеруем до мягкости.


бүкіл экранға

# қадам 16/18

Готовые овощи укладываем на голубцы.


бүкіл экранға

# қадам 17/18

Выливаем сверху бульон и ставим тушить. Здесь выбор за вами. Либо тушить в духовке, либо — на плите. Кому как нравится. Я тушила в духовке 30 мин, температура — 180°C.


бүкіл экранға

# қадам 18/18

Наши голубцы готовы. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.