Рулет из творожного теста с яблоками
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Масло сливочное - 150 г.
Творог - 200 г.
Сахар - 50 г.
Мука - 2-2.5 стакана
1 яйцо и 1 желток
Яблоки
Щепотка соли

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Раскатать тесто толщиной примерно 5 мм и положить сверху мелко нарезанные яблоки.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Сверху яблоки засыпать сахаром с корицей.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Свернуть рулетом. Очень туго не заворачивать - при выпечке тесто может разорваться (но от этого только вкуснее).


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Выложить рулетики на лист и каждый сверху намазать желтком и посыпать сахаром.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать примерно час - до румяной корочки. Приятного чаепития!


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Размягченное сливочное масло,сахар,яйцо,творог,соль смешать. Добавить муку и замесить эластичное тесто. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на час- полтора. Вынуть тесто и разделить на 3 части.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.