Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Пищевая ценность порции

358
кКал
15%
Белки20 г
Жиры25 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
7 . kompyuterlar
100 g
100 g
60 g
7 ildiz
1 novda
2 osh qoshiq
1 . chimchilash
1 . chimchilash
0 tsp

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8



бүкіл экранға

# қадам 2/8

Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Лук нарезать тонко наискосок.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Сыр натереть.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, шпинат, лук, пару листьев базилика, 2/3 натертого сыра все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Соединить яйца с отваренными макаронами и еще раз все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Разогреть в сковороде, которую можно поставить в духовку, немного оливкового масла, выложить яично-макаронную массу, поставить на медленный огонь и готовить несколько минут. Как только края схватятся, а середина будет еще жидкой, присыпать оставшимся сыром и отправить в разогретую духовку или под гриль на 3‒5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Готовую фриттату присыпать оставшимися листьями базилика, сбрызнуть оливковым маслом и остудить, затем нарезать треугольниками или ромбами и подавать!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.