Закусочные эклеры с сельдью и свекольным кремом
Закусочные эклеры с сельдью и свекольным кремом
Закусочные эклеры с сельдью и свекольным кремом
Закусочные эклеры с сельдью и свекольным кремом
Закусочные эклеры с сельдью и свекольным кремом
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
5 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

585
kkal
24%
oqsillar31 г
yog'lar42 g
uglevodlar16 g
kunlik qiymatdan
8 %
8 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Для заварного теста
130 g
120 g
80 g
50 g
1 . chimchilash
1 . chimchilash
Для селедочного мусса
200 g
1 . kompyuterlar
1 guruh
80 g
8 g
1 tsp
1 . chimchilash
Для свекольного крема
300 g
70 g
1 . chimchilash
Для декора
2 tsp
2 novda

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

В сотейник отмерить воду, сахар, соль, сливочное масло. Отдельно просеять муку. И отдельно яйца комнатной температуры, яйца слегка взбить. Сотейник поставить на огонь и довести до кипения, кипятить секунд 15, засыпать муку. Убрать с огня и замесить тесто. Поставить сотейник обратно на плиту и заваривать тесто, постоянно помешивая до тех пор, пока тесто не соберется в комок и на дне сотейника не образуется светлая корочка.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Переложить тесто в чашу миксера. Вымешивать тесто около минуты. Частями ввести яйца в 3 приема. Добавить часть, полностью вымесить, опять добавить, вымесить. После того, как ввели все яйца, вымешивать тесто еще пару минут. Оно должно быть гладким и блестящим, лениво стекать с лопатки, образуя треугольник.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Отсадить эклеры длиной примерно 8–10 см, выпекать от 30 до 40 минут (зависит от духовки) при 180°C, режим нагрева — верх-низ без конвекции.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Желатин залить 40 г воды на 20 минут для набухания. Растопить в микроволновке или на водяной бане. Яйцо отварить вкрутую. Сельдь, яйцо, шпинат и хрен соединить и пробить блендером до однородности. Добавить перец и желатин. Перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Сливки взбить и аккуратно ввести в селедочную массу. Переложить в кондитерский мешок. Начинить эклеры. Убрать эклеры в холодильник на пару часов для стабилизации мусса.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Свеклу отварить или запечь, почистить, нарезать на небольшие кусочки и пробить блендером. Пюре соединить со сливочным сыром. При необходимости добавить немного соли. Украсить эклеры сверху кремом, икрой и зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.