Буженина «Из России с любовью»
Буженина «Из России с любовью»
Буженина «Из России с любовью»
Буженина «Из России с любовью»
Буженина «Из России с любовью»
Буженина «Из России с любовью»
Буженина «Из России с любовью»
Буженина «Из России с любовью»
Буженина «Из России с любовью»
Буженина «Из России с любовью»
Буженина «Из России с любовью»
Буженина «Из России с любовью»
Буженина «Из России с любовью»
Буженина «Из России с любовью»
Буженина «Из России с любовью»
Дайындық
1 h
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
7 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

1195
кКал
50%
Белки50 г
Жиры104 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
13 %
20 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Буженина
1 кг
2 дана.
2 дана.
1 дана.
4 сабақ
1 басы
2 дана.
2 шымшу
2 ст. л.
3 бұтақ
2 шымшу
Тесто
1 қабат
1 дана.
Грибной дюксель
300 г
1 қалампыр
2 бұтақ
1 ст. л.
1 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/23

Кеннет Мейнард Вуд — основатель английской компании KENWOOD. В 1950 Кеннет Вуд изобрел кухонную машину Kenwood Chef с тремя гнездами, каждое с различной скоростью, которые позволяли приготовить неограниченное число блюд за короткое время. В наши дни многофункциональность, дизайн и простота в использовании являются приоритетными критериями при выборе кухонных машин. Все эти достоинства сочетают в себе кухонные машины Kenwood.


бүкіл экранға

# қадам 2/23

Срезать с грудинки лишний жир, кусок должен быть максимально ровный.


бүкіл экранға

# қадам 3/23

Филе очистить от пленок и жилок.


бүкіл экранға

# қадам 4/23

Нарезать один лайм, из второго выжать сок, перец нарезать, очистить и нарезать чеснок, лемонграсс слегка отбить.


бүкіл экранға

# қадам 5/23

Грудину посолить, полить соком лайма, добавить половину из нарезанного лайма, чеснока, перца. Положить лемонграсс.


бүкіл экранға

# қадам 6/23

Филе также переложить второй частью. Добавить тмин, розмарин.


бүкіл экранға

# қадам 7/23

Полить оливковым маслом, уложить плотно в пакет. В холодильник на час или на то время, которым вы располагаете.


бүкіл экранға

# қадам 8/23

Грибы помыть.


бүкіл экранға

# қадам 9/23

Перебить грибы с зубчиком чеснока в блендере. На сковородку — оливковое масло и грибы, посолить, поджарить минут 5–7. Переложить в миску, нарезать петрушку, дать остыть.


бүкіл экранға

# қадам 10/23

Духовку разогреть до 190°C. Мясо вынуть из пакета. Убрать лемонграсс и лайм. Свернуть в рулет (на грудинку кладу филе). Связать шпагатом. Запекать 45–60 минут.


бүкіл экранға

# қадам 11/23

Вынуть из духовки. Снять шпагат. Смазать медом, дать остыть.


бүкіл экранға

# қадам 12/23

Слоеное тесто разморозить. Выложить грибной дюксель.


бүкіл экранға

# қадам 13/23

Быстро завернуть мясо в тесто.


бүкіл экранға

# қадам 14/23

Форму выложить пергаментом. Духовку разогреть до 190°C. Тесто смазать желтком. Выпекать минут 20–25.


бүкіл экранға

# қадам 15/23

Вынуть из духовки.


бүкіл экранға

# қадам 16/23

Дать немного остыть. Разрезать.


бүкіл экранға

# қадам 17/23

Буженина хорошо запеклась.


бүкіл экранға

# қадам 18/23

Тесто пропеклось, и имеет хрустящую корочку!


бүкіл экранға

# қадам 19/23

Можно подавать целиком, сделав красивую подачу и украсив празднично стол!


бүкіл экранға

# қадам 20/23

Или порционно.


бүкіл экранға

# қадам 21/23

Заворачивая буженину в тесто, я отдаю предпочтение слоеному тесту — оно быстро пропекается, хрустит и, если оно качественное, вкус слегка ореховый от сливочного масла, на котором оно раскатано.


бүкіл экранға

# қадам 22/23

На второй день, если буженина останется, можно нарезать порционно, намазать пикантной горчицей и сверху на каждый кусочек буженины положить яйцо пашот! Получится сытный вкусный завтрак!


бүкіл экранға

# қадам 23/23

С Рождеством!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(17)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.