Творожное печенье с предсказаниями
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
5 адам
 

тағамдық құндылық бөліктер

741
кКал
31%
ақуыздар15 г
майлар38 г
көмірсулар87 г
күнделікті нормадан
4 %
7 %
6 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
400 g
200 g
200 g
150 g
5 g
5 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Маргарину лучше дать немного согреться, чтобы стал мягким. Творог зерновой предварительно протереть через сито, тогда тесто получится более однородным. Смешиваем маргарин с сахарной пудрой (120–130 г). Добавляем ванильный сахар. Оставляем немного пудры на посыпку.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Добавляем творог, тщательно перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

В муку всыпаем разрыхлитель, добавляем к полученной массе. Муку добавлять в два захода. 200 г, потом постепенно подсыпать оставшиеся 200 г. В зависимости от клейковины расход может немного отличаться. Тщательно вымешиваем. Должна получиться масса, напоминающая начинку творожного сырка.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Полученное тесто накрываем пленкой и убираем в холодильник для остывания. Примерно на 30–40 минут. Для ускорения процесса можно поместить в морозильную камеру. Охлаждаем до состояния, когда масса будет легко резаться ножом и не прилипать к нему.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Подготавливаем записки с предсказаниями, нарезаем, сворачиваем.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Стол хорошо посыпаем мукой. Отрезаем часть теста, раскатываем толщиной примерно 0,5 см. Оставшееся тесто убираем в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Формочкой (если нет, можно использовать стакан) вырезаем кружки.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

В середину вкладываем записку-предсказание, скрепляем края, сворачиваем в виде ушка.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Полученные печеньки укладываем на лист. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 200–220°C.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Если тесто осталось, а предсказания (или терпение) закончились, можно сделать мини-рулетики. Тогда раскатанный пласт слегка посыпаем сахаром, режем на квадраты и скатываем в рулетики.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Выкладываем на блюдо, посыпаем оставшейся сахарной пудрой. Осталось узнать, кому какое предсказание выпадет в праздничную ночь.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.