Дайындау
1 hжәне 45 минут
Адамдар саны:
10 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

203
кКал
8%
ақуыздар5 г
майлар5 г
көмірсулар35 г
күнделікті нормадан
1 %
1 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Для бульона
0 дана.
2 дана.
3 дана.
1 дана.
8 дана.
5 қалампыр
5 бұтақ
1 шоқ
4 дана.
2 ст. л.
3 дана.
10 дана.
0 ш. л.
Для клецок
200 г
1 дана.
4 ст. л.
2 ст. л.
1 дана.
1 қалампыр
1 ст. л.
0 ш. л.
1 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Лук почистить и порезать крупными кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Разогреть в тяжелой глубокой кастрюле оливковое масло и томить в нем лук пару минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Почистить 5 зубчиков чеснока, мелко порубить, выложить в кастрюлю с луком и перемешать, затем добавить чернослив, лавровые листья, веточки тимьяна и все обжарить до мягкости.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Корень сельдерея и морковь почистить и нарезать маленькими кубиками, стебли сельдерея мелко порезать, выложить все к луку с чесноком, перемешать и залить кипящей водой так, чтобы овощи были покрыты, затем добавить соль, перец, можжевельник и пучок петрушки (пару веточек оставить). Накрыть крышкой и варить на маленьком огне часа полтора, подливая по мере необходимости горячую воду.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Оставшийся зубчик чеснока почистить и мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Приготовить клецки: картофель и корень пастернака почистить и отварить до готовности без соли, затем воду слить, добавить сливочное масло, чеснок и все слегка прогреть, разминая овощи ложкой, затем переложить в миску, ввести яйцо, всыпать 2 ст. ложки манки, муку и разрыхлитель, размять все толкушкой.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Половиной оставшейся манки присыпать глубокий противень, сформировать с помощью двух ложек небольшие клецки и выложить их на противень, присыпать оставшейся манкой и отправить в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Вскипятить воду, добавить соль и отваривать клецки, пока не всплывут.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Оставшуюся петрушку мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Овощной бульон процедить и разлить в тарелки, в каждую положить по нескольку клецок и посыпать петрушкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.